jueves, 9 de enero de 2014

Brooklyn derrota a los Warriors,San Antonio gana, Los Raptors regresan al triunfo

Brooklyn 102 Golden State 98

Los Warriors perdieron y eso es noticia. Llevaban 10 victorias seguidas y podían convertirse en el primer equipo de la NBA en lograr un inmaculado 7-0 en una gira. Pero todo eso es ya historia porque los Nets, que siguen mejorando poco a poco, consiguieron doblegar a la escuadra de Mark Jackson a pesar de no contar con Deron Williams.

San Antonio 112 Dallas 90

No jugó Ginóbili por el tirón muscular que sufrió en el anterior partido de Spurs, cuando firmó la canasta ganadora, pero los Spurs no le echaron de menos porque forman una plantilla compacta, sin fisuras, volcada en el juego colectivo.

Toronto 112 Detroit 91

El resultado en Toronto fue casi calcado al de Dallas, pero el desarrollo de los partidos fue distinto. En el caso del Air Canada Centre, a Toronto le costó mucho entrar en el encuentro en la primera parte porque su defensa no estuvo a la altura de otras veces: 50-54 al descanso. Pero la segunda parte fue otra cosa. Una exagerada exhibición local.