viernes, 14 de febrero de 2014

NBA;Kevin Durant se carga a los Lakers en el último cuarto y acaba con 43 puntos Chicago derrota a Brooklyn a base de defensa, un Noah dominante y un gran parcial final

L.A. Lakers 103 Oklahoma City 107

Los Lakers llevaban bien encaminado el partido a pesar de tener 7 bajas por lesión, incluidas las ya conocidas de Kobe Bryant,Pau Gasol y nuevamente Steve Nash. Ese llevar bien el partido se había traducido en terminar el primer cuarto con un 24-17, llegar al descanso ganando 54-45 y enfilar el último cuarto con un 82-72 a favor. Pero de nada sirvió.

Chicago 92 Brooklyn 76

Los Bulls han ido recuperándose poco a poco del varapalo de tener y dejar de tener a Derrick Rose y han basado su recuperación en su mayor signo de identidad: la defensa.

La defensa local fue capital en el triunfo ante los Nets, que no fue tan cómodo como refleja el marcador. De hecho, Chicago ganaba a Brooklyn 75-72 bien entrado el cuarto cuarto. Fue entonces cuando se produjo la ruptura y esa ruptura vino a partir de ahogar de forma estupenda al ataque local. Parcial de 17-4 hasta la bocina definitiva y victoria para los de Tom Thibodeau