viernes, 28 de febrero de 2014

TATUM ROMPE INVICTO DE CDP Y DA A CUPES 1RA VICTORIA

SANTIAGO.-Cameron Tatum con 31 puntos a cuatro jugadores en doble anotación y el club Pepines(Cupes), superó dramática remontada del Domingo quitarle para (CDP), Paulino invicto y anotarse su primera victoria del XXXIV torneo de Basket superior local , por la copa Claro-Codetel. Tatum encestó 31 puntos, incluido de 9-6 detrás del arco, en su mejor actuación del campeonato, secundado por Osvaldo López Carlos 15, Minaya Yohansi 18, Orlando Paulino 14 unidades. Adris de León lideró al CDP con 30 unidades (11-5 desde el arco de tres), seguido por Rome Sanders 19, Franklin Matos y Manuel Fortuna terminaron con 12 cada uno. El triunfo fue el primero para Cupes, que ahora con 1-2 se igualó con el Gregorio Urbano Gilbert en la cuarta posición n del standing, del torneo que se dedica al presidente Senado , Reinaldo Pared Pérez. CDP, pese a la derrota, continuó en la punta del torneo ahora con 3-1, seguido por Pueblo Nuevo y Sameji, que llevan 2-1. Los pepineros sobre anotaron CDP en la primera mitad al triunfar 32-17 en el primer cuarto y 31-21 en el segundo , sacando la ventaja más amplia del campeonato en primeros 20 minutos de un partido 25 puntos por ,al triunfar 63-38, encima de su rival. Cameron Tatum que se conectó desde el arco de tres lideró con 20 unidades a tres jugadores en doble Osvaldo parte, esa en dígitos Almonte y Yohansi Minaya aportaron 12 cada uno. El domingo Paulino tuvo 14 tantos de Adris de León CDP regresó con una nueva actitud defensiva en el tercer cuarto y bajó en liderazgo de Adris de León que encestó 14 tantos en esa parte, logró de los la ventaja a 13 reducir pepineros, al ganar el cuarto 25-17. La presión defensiva y anotadora del Domingo Paulino continuó en el último tramo, llegando a estar a 4 puntos de distancia, pero labor ardua la por cansancio remonte se convirtió en el enemigo de un equipo que jugaba partido corrido, y los pepineros lograron alzarse con la victoria.