domingo, 9 de febrero de 2014

VENEZUELA: SANTANA ENCESTO 12 PUNTOS Y 6 REBOTES EN DERROTA DE BUCANEROS.

Prensa LPB---

Richard Lugo anotó 18 puntos y el estadounidense Akeem Scott otros 14 tantos para guiar a Guaiqueríes de Margarita al triunfo 62-69 sobre Bucaneros de La Guaira, la noche del sábado en el Gimnasio José María Vargas del Litoral Central.

Los insulares consiguieron dividir la serie, tras perder en la jornada de apertura 68-58 ante los corsarios.

Los abridores por el equipo visitante fueron Jesús Medina, Dennis D´ Adezzio, Lamont Barnes, Ernest Scott y Richard Lugo.

Por Bucaneros saltaron a la cancha Carlos Cedeño, Douglas Chiquito, Edward Santana, Dwayne Mitchell y Heberth Bayona.

Richard Lugo lideró la ofensiva del conjunto insular en el primer pasaje, con una ofensiva de 8 puntos que permitió a los visitantes marcar parcial de 18-9 al cierre del primer cuarto. El segundo cuarto presentó suma paridad, pero Guaiqueríes logró mantener la distancia para irse al descanso arriba 26-33.

La defensa ordenada por el entrenador Gustavo Aranzana mantuvo a raya al cuadro litoralense, que no pudo reducir la brecha y cayó rendido en el tercer lapso 40-47.

Los mejores anotadores del enmcuentro por Guaiqueries de Margarita: Richard Lugo 18 ptos. y Akeem Scott 14 ptos.

Por Bucaneros de La Guaira los mejores fueron: Dwayne Mitchell con 23 ptos. y Edward Santana con 12 ptos y 6 reb.