sábado, 8 de febrero de 2014

VENEZUELA: SANTANA ENCESTO 14 PUNTOS EN VICTORIA DE BUCANEROS

Prensa LPB---

Bucaneros de La Guaira se hizo respetar como local y se llevó el primer partido de la serie contra Guaiqueríes de Margarita, con marcador final de 68-58, la noche del viernes en el Polideportivo José María Vargas del Litoral Central.

Los abridores por el equipo visitante Guaiqueries de Margarita fueron: Jesús Medina, Dennis D´Adezzio, Richard Lugo, Ernest Scott y Lamont Barnes.

Por Bucaneros abrieron Douglas Chiquito, Dwayne Mitchell, Edward Santana, Heberth Bayona y Carlos Cedeño.

La noche comenzó con un emotivo video en honor al fundador de la maquinaria naranja Rufo John, donde los espectadores conocieron más de este gran hombre que lo dió todo por el deporte en Venezuela.

Las acciones arrancaron bastante parejas pero Bucaneros pudo salir airoso al ganar este primer cuarto 19 a 14, teniendo como protagonista a Douglas Chiquito con 6 puntos producto de dos triples y Carlos “Margarito” Cedeño con 5 tantos.

En un segundo cuarto bastante movido, el serbio Mladen Jeremic de Bucaneros tomó protagonismo añadiendo 9 puntos a su cuenta personal, secundado por Diego Guevara con 5 puntos. Por la visita, Cesar Silva anotó 7 unidades en este parcial, seguido por Akeem Scott 5 puntos.

Una leve reacción por parte de los insulares al término del tercer cuarto acercó el marcador gracias las acciones ofensivas de Akeem Scott, Tulio Cobos y Ernest Scott. Por Bucaneros el mejor fue Carlos Cedeño con 4 ptos en este tramo.

Los mejores por Bucaneros: Mladen Jeremic 15 ptos y Edward Santana con 14 pts y 4 reb.

Por Guaiqueries resaltaron: Cesar Silva 15 ptos y Ernest Scott con 12 unidades.

Este sábado repiten Bucaneros y Guaiqueries en el Domo José María Vargas, desde las 7:00 pm.