viernes, 14 de marzo de 2014

Chicago arrasa a Houston Francisco garcia 5 pts 1reb ,Dunleavy se viste de héroe; OKC gana a Lakers con gran nivel de Westbrook e Ibaka

Chicago 111 Houston 87

Mike Dunleavy recibió un codazo involuntario en la cara por parte de Chandler Parsons y se tuvo que ir a vestuarios sangrando abundantemente por la cara. Corría el segundo cuarto y le tuvieron que dar en vestuarios 10 puntos de sutura por encima del ojo derecho. Acabó la primera parte con un 50-42 para los locales que hacía presagiar un partido apretado.

Oklahoma City 131 L.A. Lakers 102

Le tenían ganas los Thunder a los Lakers tras perder recientemente 114-110 en L.A. Por ello, se olía una derrota dura para los angelinos en su visita a Oklahoma y así fue.

No tuvo piedad alguna el equipo local. La primera jugada del partido lo dijo todo. Russell Westbrook robó el balón a media pista y se fue al contraataque para machacar el aro rival y poner el 2-0 en el marcador. Esa jugada marcó lo que vendría después. Un 33-19 en el primer cuarto y 41 puntos locales en el tercero para comenzar el último cuarto con un contundente 101-77.