lunes, 31 de marzo de 2014

JACK MICHAEL REALIZA DOBLE DOBLE 13 EN VENEZUELA

LPB..Por segundo día consecutivo, Trotamundos de Carabobo fue superior a Bucaneros de La Guaira y logró la barrida en la serie, al imponerse 83-73 el domingo, para mantenerse sólidamente en el tercer lugar de la tabla, con un gran trabajo colectivo y otra destacada actuación de Jack Martínez con su doble-doble número 13.

Trotamundos continuó con el trabajo combinado de todos sus jugadores de la mano de Jorge Arrieta en donde todos los integrantes del equipo vieron acción al menos cinco minutos. Desde los primeros cinco minutos del primer cuarto Trotamundos se mantuvo al frente 11-5, finalizando 18-14 el primer cuarto. En el segundo cuarto el “Expreso” sacó 11 de diferencia en los primeros 5 minutos del segundo cuarto, finalizando con ventaja 41-34.

En los primeros cinco minutos del tercer cuarto Bucaneros reaccionó y empató las acciones a 48 por lado, pero ya al final del tercer cuarto Trotamundos dominaba nuevamente 59-50. Para los diez minutos finales ya Trotamundos dominaba el encuentro 71-56 y en los cinco finales mantuvo la diferencia en 10 puntos para ganar 83-73.

Los abridores por Trotamundos: Jack Martinez, Jhornan Zamora, Lewis Dwigth, Tayron Thomas, Hernan Salcedo. Por su parte, los abridores Bucaneros: Carlos Cedeño, Heberth Bayona, Rene Rougean, Fraizer Winsome Hector Romero.

Jack Martínez comandó las acciones llegando a su doble-doble N° 13 con 16 puntos, 18 rebotes y 5 asistencias, empatando en el primer cuarto su propia marca de 10 rebotes en un cuarto del 2002; destacando también Jhornan Zamora con 15 puntos, 4 asistencias y 5 rebotes, Tayron Thomas con 13 puntos y 2 rebotes, Robert Glenn con 10 puntos.

Por Bucaneros destacaron Carlos Cedeño con 13 puntos, Rene Rougean con 15 puntos, Fraizer Winsome con 15 puntos y Hector Romero con 18 puntos y 6 rebotes.

Con las derrotas de Cocodrilos y de Marinos, Trotamundos se ubica a dos puestos del primer lugar de la tabla.