lunes, 3 de marzo de 2014

NBA;Las Noches Latinas empiezan con un triple-doble de Noah en el triunfo de Bulls Partidazo de Russell Westbrook y doble doble de Ibaka en la victoria de OKC sobre Charlotte

Chicago 109 New York 90

Primer partido del calendario de Noches Latinas, camisetas especiales con mangas y los nombres de Los Bulls y Nueva York marcados para la ocasión y triunfo incontestable de Chicago tras un bochornoso primer cuarto de los Knicks, que empezaron perdieron 25-6 en los primeros 6 minutos del encuentro para acabar el primer parcial con un tremendo 37-16 en contra.

Oklahoma City 116 Charlotte 99

Los Thunder tuvieron que solucionar, muy al contrario que Chicago, su partido en el cuarto final, apretando en ataque y en defensa para terminar ganando holgadamente. Pero el resultado no debe engañar: los Bobcats compitieron muy bien en los 3 primeros cuartos.

San Antonio 112 Dallas 106

Partido equilibrado que acabó con un festín anotador en el último cuarto (34-36 fue el parcial), pero en el que San Antonio volvió a demostrar que sea el encuentro a muchos o pocos puntos tiene una maestría enorme en controlar marcadores y evitar remontadas.

Toronto 104 Golden State 98

Espléndido duelo anotador en el Air Canada Centre entre DeMar DeRozan y Stephen Curry. El mejor jugador local firmó 32 puntos, 6 asistencias y excelentes porcentajes en la victoria de su equipo. El mejor de los visitantes hizo 34 tantos con 7 asistencias y 4 triples en la derrota de los suyos.