martes, 18 de marzo de 2014

NBA;Ty Lawson y los interiores de Denver desbaratan la racha triunfal de Clippers Houston derrota por 38 puntos a Utah con los secundarios tomando el poder y sin Dwight Howard

Denver 110 L.A. Clippers 100

El partido discurría tremendamente igualado. A algo menos de 5 minutos del final ganaba el equipo visitante por 96-98, pero esos minutos decisivos resultaron letales para los Clippers, pues encajaron un parcial de 14-2 tras no anotar un solo punto en los 3 minutos y medio finales del choque

Houston 124 Utah 86

El partido en el Toyota Center no tuvo historia. Y eso que los locales se presentaban en él con la baja de Dwight Howard por un problema de tobillo. No se notó su ausencia. Entre otras cosas, porque su sustituto, Omer Asik, lo hizo bastante bien finalizando con 12 puntos y 11 rebotes