lunes, 31 de marzo de 2014

Villa Tapia Derrota 3-0 a Moca Juego Fogueo Liga Mayor 2014

Por: José Luis Paulino Reyes Moca, Provincia Espaillat.- El onceno de Villa Tapia impuso respeto y encaro las jugadas de goles al vencer a domicilio 3x0 a Moca, actuales campeones de la Liga Mayor del Fútbol de la República Dominicana.

Los 30 FC de Villa Tapia, realizaron un partido fácil y en el inicio del segundo tiempo, un penal fue ejecutado a la perfección por Francisco Villar en el minuto 48 marcó el primero de los 3 goles en el tradicional play Don Bosco de Moca.

En el minuto 58 Rudy Encarnación, consiguió el gol de la tranquilidad y para terminar con la esperanza de los monarcas de Moca, un una magistral jugada de Diego Almanzar marco el tercero en el minuto 79 para terminar con la goleada.

Los dirigidos por el ex selección nacional, el mocano Fernando paredes, se plantaron muy bien a la defensa y esto crear situaciones a los mocanos que nunca pudieron ser una amenaza para los 30 FC de Villa Tapia.

La liga Mayor del 2014, está prevista comenzar el domingo 6 de abril con partidos en Moca y el Panamericano de San Cristóbal según anuncio la Federación Dominicana de Fútbol.

Asimismo la federación anuncio que para el miércoles 2 de abril estará anunciando los detalles con una rueda de prensa en el salón de conferencia de la FEDOFUTBOL.