jueves, 3 de abril de 2014

SAMEJI GANA A CUPES VINIENDO DE ATRAS; SANTANA Y DE LA ROSA EN GRANDE

POR PAPPY PEREZ..SANTIAGO.- Edward Santana y Chris de la Rosa se combinaron para 41 puntos y fueron las piezas claves para que Sameji doblegara ajustadamente al Cupes 93-88 puntos en el primer partido de la doble jornada de anoche continuando con la Semifinal del 34 torneo de Basket superior local, Copa Claro.

Santana se hizo sentir en la zona pintada de la cancha anotando un doble de 23 puntos y 12 rebotes, y además bloqueó tres balones, mientras que De la Rosa tuvo su mejor partido con 18 unidades y seis tableros. Fueron secundados por Amaury Fermín, 14 y Gerardo Suero con 13.

Cupes que dio una pelea intensa a Sameji a lo largo del partido coleccionó a cinco jugadores en cifras doble liderado por Eddie Elisma con 16, y 7 rebotes Santos Martínez15, todos en la primera mitad, Chris Pérez, 12, Carlos Paulino 11, y Alex Rivas 10 y 9 balones recuperados.

Ayer el comité Organizador invitó al licenciado José Ramón Peralta, Ministro Administrativo de la Presidencia a realizar el saque de honor. Además se le entregó una placa de reconocimiento por su respaldo al evento.

El reñido encuentro mostró sus cartas desde el primer cuarto cuando ambo quintetos concluyeron igualados 20-20. Cupes, empero sacó garras en el segundo y venció 31-25 a sus rivales, para ir al descanso del medio tiempo en ventaja de seis puntos, 51-45.

Cupes aumentó su ventaja a siete puntos triunfando en el tercer cuarto 22-21, Pero los Samejianos apretaron la defensa, anularon a los tiradores de distancia de Cupes y metieron la bola en la zona pintada, donde Santana hizo su trabajo.

En el último tramo Sameji sobre anotó a Cupes 27-15 llevándose su tercer triunfo con 2 derrotas, mientras que los pepineros se colocaron al borde del precipicio con 1-4, en el sótano de la semifinal.

El torneo continuará el viernes con otro doble cartel a partir de las 7:00 de la noche .A primera hora se miden Sameji-CDP y a segunda Cupes vs Pueblo Nuevo.