miércoles, 14 de mayo de 2014

HURACANES FRENAN INDIOS EN SAN FRANCISCO

SAN FRANCISCO DE MACORIS.-Kelvin Peña y Brian Greer se combinaron para encestar 36 puntos guiando a Los Huracanes del Atlantico a una fácil victoria 82 por 75 sobre Los Indios de San Francisco en la continuación de la Liga Nacional de Baloncesto Banreservas.

Con su victoria Los Huracanes cortaron su racha negativa de dos derrotas al hilo y colocaron su record en 2-2 mientras que Los Indios que habia ganado dos juegos seguidos pusieron su foja en 2-2 empatado en el segundo lugar de la justa.

Los Huracanes aprovecharon el juego erratico de los Indios en el último cuarto para dominarlo 21 por 14 con un certeros canastos de Kelvin Peña y Hatilas Passsos.

El primer parcial culminó igualado a 20 puntos donde Los Indios descontaron una desventaja de 9 puntos en los últimos cinco minutos de ese periodo

Los Indios dominaron el segundo tiempo con score de 22-18 para terminar ganando la primera mitad 42 por 38 con una excelente labor del refuerzo Erick Griffin y Alexis Montas y el buen manejo de balón del armador Richard Ortega .

En el tercer tiempo Los Huracanes dominaron 23 por 19 con una labor combinada de Kelvin Peña y Antoine Broxsie terminando igualado el marcador a 61 puntos.

Los más sobresalientes por Huracanes fueron Kelvin Peña y Brian Greer con 18 puntos cada uno, Hatilas Passos aportó 14 y Andy Williams ligó 13.

Por los Indios los mejores encestadores fueron Erick Griffin con 14 puntos, Alexis Montas anotó 10, y Smarlin Encarnacion y Ramon Ruiz encestaron 8 puntos cada uno.

Los Indios jugaran este viernes en el polideportivo Fernando Teruel de la ciudad Olimpica de la Vega donde se mediran a los Reales