miércoles, 21 de mayo de 2014

INDIOS VENCEN TITANES EN SAN FRANCISCO

SAN FRANCISCO DE MACORIS.-Los Indios de San Francisco vencieron 85 por 79 a Los Titanes de Santo Domingo cortando una racha de tres derrotas al hilo en la continuación de la Liga Nacional de Baloncesto Banreservas dedicada inmemoriam a Héctor Baez.
El estelar Reggie Charles explotó con 20 puntos y haló 3 rebotes que fueron determinantes en la victoria de los orientados por el técnico Francomacorisno David Díaz.
Con su triunfo Los Indios colocaron su record en 3-4 para empatar con Los Reales de La Vega en la segunda posición de la zona Norte a un partido del primer puesto mientras que Los Titanes pusieron su foja en 3-4 en el tercer peldaño de la zona Sur.
Hay que destacar la gran defenza de Smailin Encarnación sobre el estelar Gerardo Suero a quien no le permitió muchas libertad en el segundo y tercer periodo.
Los Indios dominaron el primer parcial 17 por 11 con una labor combinada de Reggie Charles y Alexis Montas quienes anotaron canastos de diferentes angulos de la cancha.
En el segundo tiempo dominaron Los Titanes 17 por 12 sobresaliendo Benjamin Colón y Robert Jones y un buen manejo de balon de Crhis de la Rosa pero los Indios a pesar de quedar abajo en ese parcial dominaron la primera mitad 29 por 28.
El tercer cuarto los Indios ganaron 27 por 24 con una excelente labor ofensiva de Smailin Encarnación y el refuerzo Erick Griffin quienes martillaron la defenza visitante.
Además de Charles se destacaron a la ofensiva por Los Indios Smailin Encarnación con 13 puntos, Erick Griffin y Ramón Ruiz con 9 puntos cada uno y Richard Ortega u eddie Elisma con 8.
Por los Titanes los más sobresalientes a la ofensiva fueron Robert Jones con 23 puntos, Benjamín Colón ligó 21 y Gerardo Suero estuvo por debajo con 15.
Los indios viajarán este jueves al polideportivo Eleoncio Mercedes de La Romana a enfrentarse a partir de las ocho de la noche a Los Cañeros en la continuación de la serie inter circuitos de la LNB Bannreservas.