domingo, 25 de mayo de 2014

JACK MICHAEL GUIA A TROTAMUNDOS CON 24 PUNTOS Y 8 REBOTES A UNA VICTORIA DE LA FINAL

Prensa Trotamundos-------

El “Expreso azul” dominó casi 31 minutos del juego, logrando en varias ocasiones sacar ventaja superior a 1º puntos, dominó totalmente los rebotes con 55 por 45 de Cocodrilos. El primero cuarto finalizó 17-18 favorable a Cocodrilos con un triple de Trey Kelly sobre la chicharra.

En el segundo cuarto Cocodrilos apretó fuerte y finalizó empatado a 38, para el tercer cuarto Trotamundos sacó una ventaja de 10 puntos en los primeros 5 minutos del tercer cuarto 52-42 y desde ese momento se mantuvo con la diferencia y terminó el tercero 62-52. En el último cuarto Arrieta rotó a sus hombres para mantener la ventaja y finalizó 84-72.

Los mejores por Trotamundos fueron Jack Martínez con 24 puntos y 8 rebotes, Jhornan Zamora con 17 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias, Robert Glenn con 13 puntos y 7 rebotes. Por Cocodrilos André Emmett con 20 puntos y 6 rebotes, Néstor Colmenares con 14 puntos, con 9 rebotes, Trey Kelly con 11 puntos y 4 asistencias.

Ambos técnicos repitieron sus abridores, por Trotamundos fueron: Jack Martinez, Jhornan Zamora, David Cubillán, Lewis Dwigth y Robert Glenn. Por Cocodrilos iniciaron en cancha: Andre Emmett, Jesús Centeno, Luis Bethelmi, Nestor Colmenares y Kristoffer Lang.

Los árbitros del cuarto juego de la serie semifinal fueron Shaun Wright, Anthony Jordan y Víctor Robles, Comisionado Juan Araujo y Estadístico María Eugenia Sánchez. Este domingo se miden nuevamente en el Forum de Valencia a las 5.00 pm.