jueves, 29 de mayo de 2014

LeBron James mete 7 puntos para hacer la peor anotación en playoff de su carrera La estrella de Miami tuvo gravísimos problemas de faltas cometiendo su 5ª en el tercer cuarto

Noche de pesadilla para LeBron James en el quinto partido de las Finales del Este. Derrota de Miami en Indiana (93-90) con la peor actuación que se recuerda de LeBron en mucho tiempo y la más desastrosa en playoffs de toda su carrera.

Porque James hizo su más baja anotación en playoffs de siempre: 7 puntos. El jugador de Akron no bajaba de 10 puntos desde el 7 de junio de 2011. Entonces, jugando ante Dallas las Finales de la NBA, ofreció su hasta anoche peor puntuación en playoffs con 8 puntos.

Los números de LeBron ante Indiana no pueden dejar a nadie indiferentes: 7 puntos, 2 rebotes, 4 asistencias y un 2 de 10 en el tiro en solo 24 minutos de juego.

LeBron cometió su tercera falta nada más empezar el segundo cuarto y al inicio del tercer período hizo la cuarta, nada más inciarse el cuarto, y la quinta poco después en un lance conLance Stephenson. ¡Faltaban 20 minutos para el final y ya llevaba 5 faltas!. Ruinoso.

James solo logró una canasta en la pintura (1 de 5 fue su serie cerca del aro), una cifra ridícula para el jugador que más puntos mete en las proximidades de la canasta rival en toda la NBA junto a Blake Griffin.

Desde luego, fue una noche para olvidar, con LeBron desquiciado y sin poder anotar en toda la recta final del partido. Y, encima, los Heat perdieron.