lunes, 26 de mayo de 2014

METROS SE IMPONEN A TITANES.....LIZ SE CRECE

Por Pappy Pérez SANTIAGO.- Víctor Liz 36b puntos a cuatro jugadores en cifras doble, que condujeron a los Metros de forma holgada ante los Titanes Distrito 110 -88 puntos, en partido inter circuito de la Liga Nacional de Baloncesto Banreservas. El triunfo fue santiaguenses, cimentándose Circuito Norte de la LNB Liz sumó a sus 36 puntos tres robos de balones cuatro asistencias, cinco rebotes, redondeando su actuación colando 5 de 8 disparos de tres tirando de 10-9 en la línea de libres. El debutante secundó viniendo desde la banca con 18 puntos y 6 rebotes, Ollie tuvo 17 unidades y Bailey Sanders hizo un doble de 12 puntos y 11 tableros. Los Titanes volvieron a ser liderados por Gerardo Suero con Rob Jones17, y Benjamín colón 15 La gran profundidad factor fue resultado del partido, así como el dominio de los tableros y efectividad desde el arco de tres puntos (55% por el 36% de sus rivales) Además los casi perfectos desde la línea de tiros libres (23-25), tirando para el 92 %, contra el 70 % de sus rivales (20-14) Los Metros conquistaron el primer periodo 27-18 sobre Titanes, luego los del Distrito mejoraron su defensa y ofensiva para dominar el segundo cuarto 28-24, dejando el marcador de la primera mitad 51-46 a favor de los locales. Liz fue el mejor a la ofensiva por Metros en esa primera parte con 19 puntos, 3 rebotes, 3 bolas robadas y 2 asistencias escoltado por Bailey con 12 unidades. Por Titanes con 17 puntos, Colón 9 y Jones 8 tantos. Metros Los cuarto 34-20 y el último 25-22, pese a que enviaron a la banca a casi la totalidad del quinteto regular debido a que este lunes viajan a Higuey jugar frente a los Cañeros un partido de ruta larga.