martes, 27 de mayo de 2014

PLAYOFFS 2014: FINALES ESTE Miami domina a Indiana con 32 puntos de LeBron y se pone ya con un 3-1

Miami 102 Indiana 90 (3-1)

Miami Heat ha llevado la voz cantante desde el primer cuarto, pero no se ha podido despegar con holgura en el marcador hasta el tercer período, momento en el que LeBron James ha marcado el tiempo del partido y ha dominado la pista a su antojo. La estrella local ha terminado con 32 puntos, ha ofrecido algunas jugadas espectaculares y, cuando en la recta final del partido Indiana se ha resistido por simple orgullo, ha rematado con un 2+1 cuando quedaba algo más de un minuto para el final.

Sin poder contar con el concurso de Chris Andersen, el equipo de Erik Spoelstra ha tirado de LeBron, un gran Chris Bosh, el apoyo de Dwyane Wade (el big three ha sumado 72 puntos) y un notable trabajo defensivo para ganar el encuentro a partir, además, de un balance de 6-5 en la relación robos-pérdidas por el 1-13 de Pacers.

Indiana, mal. Perdió 5 balones en el primer cuarto, llegó con solo 5 de desventaja (49-44) al descanso pese a que Roy Hibbert y Lance Stephenson se habían quedado sin anotar y empezó a ceder en el tercer cuarto con estos 2 jugadores sin producción y cargados de faltas y Frank Vogel ofreciendo una rotación absolutamente caótica e inexplicable.

En Pacers, solo han funcionado Paul George -23 puntos y 7 rebotes-, David West -20 tantos, 12 rebotes y 4 pases de canasta, George Hill por momentos -15 tantos y 4 triples- y Luis Scola mientras Vogel le dejó jugar, que no fue mucho. El argentino finalizó con 12 puntos en 14 minutos de juego. Roy Hibbert, mientras, hizo 0 puntos en 22 minutos en otra actuación desconcertante tanto en ataque como en defensa, donde fue superado claramente por Bosh.