martes, 17 de junio de 2014

Equipo FCBEscola Santo Domingo recibe primeras clínicas y celebra primer partido

MARIO EMILIO GUERRERO..BARCELONA.-El equipo de categoría Tecnificación de la FCBEscola Santo Domingo inició su experiencia Barca y este lunes recibió sus primeras clínicas por parte de entrenadores del Fútbol Club Barcelona.

Previo a la primera cita futbolística, el seleccionado dominicano visitó el Camp Nou, el emblemático estadio del laureado equipo de Primera División del Fútbol Club Barcelona, donde realizó el primero de los recorridos programados en la gira.

El conjunto de la FCBEscola Santo Domingo disputó además su primer encuentro, enfrentando al equipo de la Agrupación Deportiva y Cultural Manlleu (AEC Manlleu), un club fundado en 1933, perteneciente a la Tercera División de la Liga Española.

Nuestra escuadra batalló con su fútbol y aguantó el potencial local hasta el minuto 30, cuando el delantero rival exhibió técnica y frialdad al definir por encima del arquero dominicano.

El equipo dominicano dispuso de varias ocasiones para empatar, pero no pudo concretar y en el segundo tiempo encajó el 2-0.

Sobre el final el 3-0 cayó. Nuestra delegación se mostró cansada pero con buena actitud y los entrenadores han valorado positivamente el rendimiento en este encuentro.

El martes continuaba la Experiencia Barca con la visita a Club de Fútbol Damm (CFDAMM).