domingo, 29 de junio de 2014

Fundación Minaya cae ante PR final LITTLE LADS

Por Ezequiel Sosa Santiago.-La Selección de baloncesto de la Fundación Minaya, en representación de ABASACA III conquistó la medalla de Plata en la XVIII Copa Litlle Lads del Caribe, en la categoría U-16, celebrada en la República Dominicana. El quinteto de la Fundación Minaya llevo invicto la gran final con record de 6-0, pero cayeron este domingo ante Puerto Rico 68-75, donde perdieron la medalla de Oro, pero lograron quedarse con la Plata de ese prestigioso evento. “La defensa y concentración de este equipo fue determinante para lograr este objetivo”, afirmó el dirigente del equipo Melvin Rosario, aunque tuvieron una baja en el partido final “Ellos asimilaron cada día de trabajo en conjunto durante más de dos mes”, agregó. La Selección de la Fundación Minaya exhibió una férrea defensa durante todo el torneo y su ofensiva sencillamente fue espectacular, siendo esa combinación la parte más importante para que los integrantes de ese equipo obtuvieran la segunda posición con record de 6-1. El señor Manuel Minaya presidente de esa institución expresó sentirse satisfecho con el trabajo realizado por cada uno de los atletas que integraron esa selección, la cual representó dignamenta la entidad que el dirige. De igual modo agradeció a los ejecutivos de la, Puerto Rico Litlle Lads por invitarlo a participar ese prestigioso evento, en el cual participan los mejores atletas de Latinoamérica, en las categorías menores.