viernes, 20 de junio de 2014

Leones empatan serie

SANTO DOMINGO.-Los Leones de Santo Domingo derrotaron este viernes a los Titanes del Distrito Nacional con marcador de 70-65, en el Palacio de los Deportes Virgilio Travieso Soto, para de esa forma igualar la serie final del circuito Sureste de la temporada 2014 de la Liga Nacional de Baloncesto, dedicada a la memoria de Héctor Báez y en la que se disputa la Copa Banreservas.

En el primer encuentro, celebrado el pasado miércoles, los Titanes se impusieron con marcador de 75-70.

El tercer choque de la serie, pactada al mejor de 5 partidos, se jugará el próximo domingo.

Jack Michael Martínez, quien encestó 20 puntos y capturó rebotes, fue el héroe ofensivo en la victoria del conjunto rojo.

La labor de Martínez contó con el respaldo de Manuel Fortuna, que anotó 14 puntos y de Sadiel Rojas, quien produjo 11 tantos y haló 8 rebotes.

El refuerzo Ryan McCoy terminó con 10 tantos, completando el cuarto de jugadores de los Leones que logró cifras dobles en puntos.

James Maye fue la figura más destacada por los Titanes, al finalizar con 23 puntos. También se distinguieron por el equipo azul, los refuerzos Rob Jones y Rashad Jennings, quienes encestaron 13 y 11 puntos, respectivamente.

Jennings además haló 17 rebotes, luego de haber tomado 16 en el primer choque.

Los Titanes no contaron con los servicios de Geraldo Suero, quien se encontraba purgando una sanción de un partido, tras ser expulsado por los árbitros en el encuentro inaugural de la serie.

Los Leones dominaron la primera mitad del juego 30-20 y al término del tercer cuarto estaban al frente 51-48.