martes, 10 de junio de 2014

Metros a un paso de clasificar; Soliver el heroe.....

SANTIAGO.- Los reservistas Osvaldo López y Ricky Soliver cara en la parte crucial del juego, para que los Metros conservaran la ventaja y triunfaran 98-86 sobre los Indios, colocándose a un paso de la clasificación en el Circuito Norte de la Liga Nacional (LNB), por la copa Banreservas.

Soliver con dos disparos de tres y una penetración exitosa empuje de los tercer cuarto, cuando intentaban una rebelión y terminó López coló tres disparos de tres en el ultimo santiaguense se despegaron y sobre anotaron a sus rivales, para ganar el juego, terminando con 11 en 14 minutos de acción.
Los Metros tuvieron ofensiva repartida jugadores, liderados por Víctor Liz Ollie 16, con Flores, López marcaron 11 cada uno. Los Indios t5ambien repartieron su ofensiva, en siendo el mejor Ramón Ruiz con 22, Erick Griffin y Mauro gil colaron 10 cada uno. El triunfo fue santiaguenses sacando un juego de ventaja Reales, con quienes se disputan la supremacía de la zona Los santiaguenses rebotes 50-29. presencia de Eloy Vargas que 9 en 22 regresando al equipo, Graterol atrapó 10 y Bailey 8. Mientras que desde el campo tiraron para un 46 % contra el 42 de los Indios. Los visitantes fueron mejores desde el arco de tres con un 33% contra el rivales y desde la línea de libres tirando para el 78 % por el 75 de los locales. Los Metros se llevaron la primera mitad del choque 44-37 gracias a un buen dominio del primer cuarto en el que Víctor Liz Ollie Bailey 8, conduciendo a los sobre a Metros puntos a los temprana delantera del partido. Los Indios cuarto con un rally segundo santiaguenses volvieran sus abridores a cancha y lograron disminuir finalmente ventaja de Metros , cuarto 23-14, y acercar la diferencia a siete unidades. Liz con 14 unidades fue el mejor por los Metros, Bailey tuvo 12 y Graterol 10 en esta parte del juego. Por los Indios Ramón Ruiz encabezó con 10 puntos una graneada ofensiva de 8 jugadores. Los francomacorisanos empujando en el tercer cuarto y se colocaron a tres de distancia 58) ,restando acción, pero Ricky Soliver de tres y luego puntos en escapada cuando cerraba el tiempo para mantener arriba por siete a los Metros , esta vez 66-59. Los Indios intentaron otro repunte en el último tramo, pero sus piernas estaban menos frescas que las de sus rivales que le llegaron a sacar 20 de diferencia, antes de concluir con ventaja de 12 dibujando un pizarrón final de 98-86