martes, 2 de septiembre de 2014

PEDRO NOLASCO CONQUISTA LA GRAN COPA EN TORNEO CASA DE CAMPO

FELIX MELO...LA ROMANA.-El dominicano Pedro Nolasco se proclamó campeón de la categoría abierta del XXXVII Torneo Internacional de Tenis “Copa Casa de Campo”, que se desarrolló de manera exitosa durante cuatro días en el Centro de Tenis La Terraza, del hotel Casa de Campo, en La Romana.

Nolasco, nativo de esta provincia, conquistó la Gran Copa que se disputó en el evento internacional, tras imponerse en la final a Andrés Bernal con parciales de 2-6, 6-0, 11-9.

Recibió el máximo galardón de manos de Daniel Hernández, gerente general de Casa de Campo; Persio Maldonado, presidente de la Federación Dominicana de Tenis, Juan José Arteaga, presidente del Banco del Progreso y Emilio Vásquez, director de tenis de Casa de Campo y director general del torneo.

De su lado, Mirtha Marchena, de República Dominicana derrotó 8-3 a su paisana Deyanira Castillo para coronarse en la máxima categoría femenina la C-1.

En sencillos fueron campeones Iván Saldivia, de Venezuela, que venció 6-3, 0-6, 1-0 al dominicano Cristofer Mailet en C-1 40; Danilo Pérez se coronó en C.3 40 tras imponerse a John Tamayo y el dominicano Lorenzo Bobea fue el mejor de la división C-2 60 luego de disponer del boricua Orlando Lugo 6-4, 4-6, 14-12.

Otros campeones de sencillos fueron Lisa Baldrich, de Puerto Rico en C-2, Mónica Falgueras, de Puerto Rico, en C-3 21-39 y el dominicano José Avila en B-35.

Campeones de dobles

En la categoría de dobles open como campeones fueron premiados Francisco Concepción y José Zapata, que vencieron 6-2, 6-3 a José Alverto y José Santiago.

En C-1 femenino las campeonas fueron Donna Shea e idarmis Cucurullo y las subcampeonas Miguelina Peguero y Esther Peñaló.

Tomasso Cutri y Diego Hurtado en C-1 40, en C-2 40 Antonio Esteban y Antonio Botello, en C-2 60 José Roque y Nicolás Rizik y en 21-39 Michael Alfaro y José de Moya.

En mixto C-1 fueron campeones Massimo Ganatiempo y Warland Jiménez y en Mixto C-3 Raffy Lantigua y Jennifer Lantigua.

En C- 3 femenino Yolanda Luciano y Yadira Gerena; en 21-39 masculino Ricardo Vela y Juan Suárez.

Los premios fueron entregados por Daniel Hernández, gerente general del Hotel Casa de Campo, Juan Velásquez, gerente de operaciones de CostaSur, Juan José Arteaga, vicepresidente del Banco del Progreso, Emilio Vásquez, Persio Maldonado Sánchez, Alejandro del Rosario, Marcial Mota y Francisco de los Santos entre otros.

El certamen reunió a delegaciones de Puerto Rico, Aruba, Curazao, Bonaire, Venezuela y Estados Unidos (Nueva York y Miami), además de República Dominicana.

Fue patrocinado por Central Romana, Sunix, Tropigas, American Express, Heineken, Tropical Tours, Corredores de Seguros VIMA, Jet Blue, Listin Diario, Logomarca, Wilson y Casa de Campo.