sábado, 11 de octubre de 2014

Gigantes vencen Aguilas fogueo Santiago

Tuto Tavárez Hansel Alberto disparó un sencillo con las bases llenas, para conducir a los Gigantes del Cibao a un triunfo de 7 por 2 sobre las Águilas Cibaeñas, en partido de exhibición celebrado anoche en el estadio Cibao. Batazo de Alberto se produjo en la novena entrada, cuando el marcador estaba igualado a dos carreras. Los Gigantes mantuvieron el dominio del encuentro hasta la octava entrada, cuando el santiaguense Diego Goris conectó sencillo remolcador de dos vueltas para igualar la pizarra a 2 carreras. Pero los francomacorisanos ripostaron con un rally de cuatro carreras que marcaron la diferencia. Eric Abreu se alzó con el triunfo por los dirigidos de Audo Vicente, mientras que Juan Sandoval cargó con la derrota por la tropa de Andy Barkett. Ahora las dos franquicias cibaeñas han dividido sus dos encuentros de preparación, ambos triunfando como visitantes. Las Águilas volverán a jugar este sábado a las 4:00 de la tarde, cuando se midan a los Granjeros de Moca en el estadio Bragañita García. Los Granjeros han ganado seis coronas corridas en la Liga de Verano.