jueves, 27 de noviembre de 2014

Bate de Olivo da alivio a Licey

SANTO DOMINGO,.- Miguel Olivo disparó un cuadrangular y remolcó cuatro carreras para que los Tigres del Licey sumaran una importante victoria el miércoles por 5-4 sobre los Gigantes del Cibao en el torneo invernal del béisbol dominicano. Olivo sacó la bola del parque con dos compañeros en base en la segunda entrada y agregó una impulsada mediante un sencillo en el cuarto. Con su triunfo, el Licey se acercó a tres juegos y medio de la cuarta posición, que ocupan los Gigantes. El jardinero Rymer Liriano bateó de 3-2, con un doblete, y anotó dos carreras para el tercer triunfo de los azules en los últimos 10 compromisos. El triunfo fue para Gabriel Arias (2-1) al lanzar dos entradas y un tercio de dos hits y una carrera, con un boleto. Jairo Asencio retiró el noveno, tolerando un hit y un boleto para su quinto rescate. Por los Gigantes, Xavier Scruggs se fue de 3-2, con par de empujadas y Moisés Sierra, de 5-2 con impulsada. La derrota fue para Pat Dean (0-1), con cuatro entradas de seis hits y cinco carreras.