sábado, 1 de noviembre de 2014

Tigres vencen a Leones y ligan 2 triunfos seguidos

SANTO DOMINGO, República Dominicana (AP) — Chris Parmelee lideró un ataque de cuatro carreras en la octava entrada con el que los Tigres del Licey derrotaron el viernes por 6-3 a los Leones del Escogido en el torneo de béisbol invernal dominicano.

Parmelee estuvo perfecto en el plato pegando de 3-3, incluyendo un batazo productor de dos anotaciones en el octavo con el que el Licey borró un déficit de 2-1 y se llevó su segundo triunfo seguido.

Diory Hernández y Juan Francisco también remolcaron una vuelta cada uno y Licey empató con los Leones en el quinto puesto.

La victoria fue para Manny del Carmen (1-0) con una entrada en blanco, tolerando apenas un indiscutible, sin boletos ni ponches.

Por los Leones, Buck Britton bateó de 4-2, con jonrón, una anotada y una empujada. Joc Pederson ligó un hit en cuatro turnos y anotó una.

La derrota fue para Ryan Tepera (0-1) con dos tercios de trabajo, tolerando dos hits y tres anotaciones.