miércoles, 14 de enero de 2015

Al logra su primer triple doble en triunfo de Hawks

El dominicano Al Horford logró el primer ‘triple doble’ de su carrera al anotar 21 puntos, con 10 rebotes y 10 asistencias, guiando a los Hawks de Atlanta a su noveno triunfo seguido 105-87 ante los 76ers de Filadelfia.Con todo y que se dieron el lujo de darle descanso a tres de sus cinco titulares, los Hawks despacharon sin problemas a los Sixers. Su máximo anotador Jeff Teague, Paul Millsap y DeMarre Carroll se quedaron en el banquillo, con el equipo en medio de una tanda de cuatro partidos en cinco días. Atlanta ha ganado 23 de 25 partidos. También se apuntaron su noveno triunfo seguido como visitante. No han estado en el primer lugar de su conferencia tan avanzada la temporada desde que ganaron el Este en 1993-94. El partido quedó sentenciado en el tercer cuarto, en el que Atlanta se despegó 21 puntos. Horford anotó seis puntos, con tres asistencias y tres rebotes, en ese periodo.