domingo, 8 de marzo de 2015

Pantoja vence a O&M LDF

Santo Domingo, D.N.- El Club Atletico Pantoja venció 2 goles por 1 al representativo de la Universidad OyM, para de esta manera ganar su primer partido de la temporada en la Liga Dominicana de Futbol. Dos goles del delantero Uruguayo Pablo Cabrera fueron la clave para que los de la camiseta Azul y Oro pudieran conseguir los 3 puntos, en un partido que por momentos se complicaba debido a la forma dura y física que juega el conjunto Universitario. “Obtuvimos un buen resultado, sabíamos que necesitábamos empezar ganando. Nos enfrentamos a un equipo muy duro, pero por suerte los pudimos doblegar”, fueron las palabras del delantero luego del partido. Durante los primeros 40 minutos, Pantoja era mejor pero no lograba conseguir el gol, que llego al minuto 43 tras un pase de Darly Batista que Cabrera pudo dominar en el área y convertir el tanto que le daba ventaja a su equipo llegando al descanso. Ya en la segunda mitad, seguía el dominio de Atletico Pantoja cuando al minuto 63 un penal cometido sobre el medio campista Pedro Núñez fue convertido en otra vez por Pablo Cabrera y así llegaba el 2do del partido. La ventaja pudo ser mayor para Pantoja, sin embargo el delantero Inoel Navarro no pudo convertir en gol un penal cobrado a OyM. Ya en tiempo de descuento, al minuto 92, vino un gol del jugador CARLOS para poner el marcador final, 2-1 a favor de Pantoja. De su lado El Director Técnico Orlando Capellino destacó el esfuerzo físico que hizo el equipo y la capacidad goleadora de Pablo Cabrera, “Es un jugador bárbaro, nunca lo había dirigido, pero sabía de la gran tranquilidad que demuestra a la hora de definir”, dijo el DT. Con estos 3 puntos Atletico Pantoja comparte la punta del torneo junto con Barcelona Atletico y Atletico San Cristóbal que también ganaron sus encuentros. El próximo partido de Atletico Pantoja es el sábado 14 de marzo en Santiago ante Cibao F