sábado, 14 de marzo de 2015

RAMIREZ DECIDE VICTORIA CFC ANTE PANTOJA

AITOR RAMIREZ, FOTO LOQUEPASOHOY.COM
SANTIAGO.-El español Aitor Ramírez volvió a ser el héroe del Cibao FC marcando el gol que le dio victoria a su equipo 1-0 sobre el Atlético Pantoja, en un reñido partido celebrado a casa llena la tarde de este sábado, en la segunda fecha de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

La victoria fue la primera para el conjunto de Santiago, que ahora suma cuatro puntos con el empate conseguido en su primera presentación hace una semana.

Aitor, autor de dos goles del onceno frente al Atlético Vega Real, consiguió su tercero, todos los anotados por el Cibao FC, al minuto 48, cuando con un soberbio zapatazo llevó el balón hasta la red contraria, para que el público que volvió a colmar el nuevo estadio, estallara en júbilo.

El primer tiempo fue un derroche de defensa por ambos conjuntos, donde Pantoja tuvo más llegadas peligrosas que los locales, pero el portero Luis Alexander Rodríguez tuvo una intensa jornada parando los fuertes envíos contrarios.

El segundo tiempo comenzó con dos peligrosas llegadas de los visitantes, pero los disparos cruzaron sobre el travesaño.

Fue entonces cuando el balón rodó cerca de la portería de Pantoja y Aitor que no perdona, lo puso justamente fuera del alcance del guardameta de los visitantes,Wisaldi Rivera.

" El éxito no es solo mío, he logrado el gol ,pero el trabajo de todos mis compañeros en la cancha , fue el factor principal del éxito esta tarde", dijo Aitor al conversar con la prensa.

El Atlético Pantoja no se entregó nunca y siguió forzando el juego, pero el Cibao FC se movió con agilidad para defender la ventaja.

"Nuestros jugadores hoy tuvieron la chispa que hace ganar a los equipos, defendieron con ganas , y sin dudas superamos el juego anterior que terminó en un empate , esta vez forzamos la defensa , y eso nos dio resultados", confió Albert Benaiges, el Director Deportivo del Cibao FC.

Cuando el partido entró en los minutos finales, el técnico de los mameyes envió oxígeno y piernas frescas a defender para preservar la ventaja mínima de un gol, y eso le dio resultado.

Cuando el reloj casi espiraba Edward Acevedo, uno de los principales jugadores defensa del Cibao FC fue impactado por un jugador contrario y tuvo que ser sacado en camilla y llevado a chequear con un golpe severo y una ambulancia le traslado a un centro médico privado.

El equipo aún no ha dado a conocer la gravedad de la lesión de Acevedo, que ayer fue excelente a la defensa

En medio del partido el Cibao FC presentó al jugador Charles Harold Jr. Uno de los principales futbolistas que tiene la República de Haití. Charles estuvo presenciando el partido y se anunció que estará en uniforme en el próximo choque.

El Cibao FC volverá a jugar en su casa el 29 de este mes, cuando reciban la visita del Moca FC. Mientras que su primera presentación como visitantes será el próximo domingo 23 contra Universidad O y M.