viernes, 20 de marzo de 2015

VENEZUELA: JACK MICHAEL APORTO 16 PUNTOS Y 8 REBOTES EN VICTORIA DE TROTAMUNDOS.

Por: MARIO RICARDO ESCOBAR---

VALENCIA- Trotamundos de Carabobo derrotó 94-81 a Panteras de Miranda durante la noche del jueves en el Forum de Valencia, liderados por Dwight Lewis Padrón, Andrew “Kenny” Adeleke y Jack Michael Martínez quienes se encargaron de la ofensiva local.

En el primer cuarto, Panteras sorprendió con un parcial 4-15 en los primeros cinco minutos aprovechando los errores de Trotamundos que tras el tiempo solicitado por Gustavo Aranzana comenzó a realizar los ajustes necesarios que le permitió volver en el marcador que finalizó 19-22 a favor de los felinos. Para el segundo período, el expreso azul mucho más calmado obtuvo la ventaja en el score para irse al descanso 49-37. En el tercer cuarto, el quinteto carabobeño no permitió más concesiones en casa y no aflojó el pie del acelerador para cerrar 69-55. Los pupilos de David Díaz intentaron volver en el último parcial pero ya los locales habían dominado a los visitantes culminando la noche 94-81.

Lewis volvió a ser el máximo anotador del expreso por segundo juego al hilo con 19 puntos y fue secundado por Adeleke quien encestó 18 unidades (bajó 11 rebotes) mientras que Jack Martínez logró 16 tantos más y 8 rebotes y repartio 3 asistencias .

“Quizás a primera vista se pudo ganar por más ventaja, pero si vemos los partidos anteriores de Panteras, este no es un equipo que haya perdido con facilidad. Creo que ellos vinieron tranquilos e intentaron aprovechar errores nuestros en el primer cuarto pero nuestra segunda unidad estuvo bien y logramos ganar por trece puntos”, expresó el estratega español Gustavo Aranzana al finalizar el compromiso.

Trotamundos y Panteras volverán a verse este viernes en el Forum de Valencia a las 7:30 de la noche.