lunes, 20 de abril de 2015

BAUGER Y MOCA TRIUNFAN LDF

Bauger 2, O&M 1
Santo Domingo
El onceno de Bauger FC logró un agónico 2-1 ante la Universidad O&M, para su cuarta victoria del torneo.

En partido celebrado en el estadio Olímpico Félix Sánchez, Bauger sentó bien su defensa para enfrentar las embestidas en los minutos finales de los atacantes de la O&M que buscaron desesperadamente, por lo menos llegar a un empate.

Un gol de Manuel de Jesús (Mon) Ramírez, marcó la diferencia. El mismo se produjo en el minuto 60 que dio ventaja dos goles por cero a Bauger.

Moca 3, Barcelona 2
Moca
Con goles colosales de Alexandre Sánchez, Alberto Dabas y Vladimir Farrell el onceno del Moca FC logró una apretada victoria 3-2 ante el Barcelona Atlético, sumando tres puntos vitales en su lucha por avanzar en la tabla de posiciones.

En la sexta jornada, que estuvo a casa llena en el estadio Bragañita García, Moca FC dominó la posesión frente a un Barcelona que salió plantado en busca de volver a la cima. En el minuto 12 Alberto Dabas con excelente ángulo anotó un bonito gol, pero Barcelona en el minuto 43 empató el encuentro con un disparo a puerta de Kerbi Rodríguez, imposible detener del portero Ramón Payano del Moca FC.

La Liga Dominicana de Fútbol recesa y continuará el próximo sábado.