martes, 28 de abril de 2015

NBA: AL HORFORD ANOTO 17 PUNTOS Y 7 REBOTES, ATLANTA CAE DERROTADO ANTE NETS

AP------

NUEVA YORK -- Deron Williams se reivindicó tras dos encuentros deslucidos, al anotar 35 puntos, y los Brooklyn Nets se impusieron el lunes 120-115 a los Atlanta Hawks en tiempo extra para igualar la serie de playoffs a dos triunfos por bando.

Los Nets, que tuvieron una foja de apenas 38-44 en la temporada regular, ganaron su segundo encuentro consecutivo en la serie y se colocaron a dos victorias de imponerse al mejor equipo de la Conferencia del Este. Sería la sexta vez que el octavo preclasificado elimina al primero y apenas la cuarta desde que esta ronda de los playoffs se amplió a series de siete duelos.

Bojan Bogdanovic atinó el triple de la ventaja con 1:25 minutos por jugarse en la prórroga, pero los Nets no hubieran llegado a esas instancias sin Williams, cuyos 16 puntos en el cuarto periodo se quedaron a dos de los que había totalizado en los tres primeros compromisos de la serie. Brook López sumó 26 unidades y 10 rebotes por los Nets.

Jeff Teague acumuló 20 unidades y 11 asistencias, en tanto que DeMarre Carroll añadió 20 tantos y nueve rebotes por los Hawks, que serán locales el miércoles en el quinto partido.

También por los Hawks, el dominicano Al Horford sumó 17 puntos, siete rebotes, una asistencia y cinco faltas en 31:13 minutos.

Kyle Korver acumuló 16 puntos y 11 rebotes, pero el mejor anotador de triples en la NBA durante la campaña regular falló tres seguidos en los últimos segundos, cuando Atlanta perdía por tres.

Los Nets atraparon finalmente el rebote y el ex astro de los Hawks, Joe Johnson, convirtió dos tiros libres para liquidar lo que fue por mucho el mejor partido de la serie y el más memorable en los tres años que llevan los Nets jugando en Brooklyn.

Ningún equipo había llegado a 100 puntos en los tres encuentros anteriores. Los Hawks habían atinado sólo el 39% de sus disparos. Pero volvieron a lucir la forma que les redituó 60 triunfos en la temporada regular.

Con todo, los Nets fueron un poco mejores.