domingo, 19 de abril de 2015

PUERTO RICO: ELOY VARGAS SIN ANOTACION EN DERROTA DE BAYAMON, 6 REBOTES

Prensa Vaqueros----

Con un último parcial de pesadilla, donde fueron dominados 28-13, los Vaqueros perdieron su invicto como local en el Coliseo Rubén Rodríguez al ser vencidos 80-74 ante los Leones de Ponce.

Los Vaqueros salieron por la puerta ancha en el primer periodo, 18-15. Pero los Leones, guiados por la ofensiva de Giovanni Jiménez, se repusieron en el segundo parcial, llegando a despegar hasta de 8 puntos en par de ocasiones, y terminaron la primera mitad con ventaja de 3, 39-36.

Ponce mantuvo su ritmo de juego en los inicios del tercer parcial, pero Bayamón se recompuso, y con la ofensiva de Ebi Ere, lograron reponerse, tomando ventaja 53-51 con triple de Andrés Rodríguez restando poco más de 4 minutos del periodo. El parcial finalizó con un triple de Ere, que despegó a los Vaqueros por 9, 61-52.

En el último periodo, los pupilos de Nelson Colón apretaron en su defensiva, y con la ofensiva de Eric Griffin viniendo del banco, acribillaron la defensiva Vaquera para propinarle a los locales su primera derrota en 10 partidos en la presente temporada en el Rancho Vaquero.

Con la derrota, los Vaqueros ven caer su marca a 12-9, y caen a la cuarta posición de la tabla, a medio juego de los Maratonistas de Coamo (12-8), a dos juegos y medio de los Cangrejeros de Santurce (13-5), y a tres juegos y medio de los punteros Capitanes de Arecibo (15-5), que ganaron su compromiso del sábado.

Por los Vaqueros, en causa perdida, el mejor lo fue Ere con 33 puntos, Miguel Alí Berdiel logró 16 puntos y Aaron McGhee aportó 13. Por los Leones, Johwen Villegas fue el mejor con 18, Mike Harris aportó 12, mientras Jiménez, Griffin y Mike Rosario lograron 10 cada uno.

El próximo partido de los Vaqueros será este martes 21 de abril, cuando viajan a la Sultana del Oeste, para medirse a los Indios de Mayagüez en el Palacio de Recreación y Deportes, a partir de las 8:00 pm.