martes, 14 de abril de 2015

VENEZUELA: JACK MICHAEL ANOTO 14 TANTOS Y 6 REBOTES EN TRIUNFO DE TROTAMUNDOS

Por: MARIO RICARDO ESCOBAR------

VALENCIA.- Durante la noche del lunes Trotamundos de Carabobo logró un agónico triunfo 81-79 sobre Guaiqueríes de Margarita gracias a una canasta de último segundo de David Cubillán quien se encargó de evitar el tiempo extra y además le brindó a su equipo la tercera barrida en casa de la presente zafra.

En el primer cuarto, el expreso azul dominó 19-17, en el segundo sacaría ventaja de cinco unidades para irse al descanso 37-32. En el tercer período la tribu insular apretó en defensa y buscaron arrebatar el liderato del marcador, pero los locales arribaron al último parcial dominando 57-55. Los pupilos del boricua Tony Ruiz lograron igualar el partido en los minutos finales pero con el score 79-79, los de Gustavo Aranzana aprovecharon la última posesión que en teoría debió terminar con Jack Martínez pero al verse bloqueado en el pase David Cubillán cortó hacia el aro para liquidar el compromiso con una canasta de último segundo, sellando la victoria 81-79 para Carabobo.

“Iba a crear un pick and roll, tenía que pasar la pelota pero me lo dificultaron, luego pude tomar el balón y ataqué para buscar la canasta, me tuve confianza, me gustan esos momentos, un día puede ser otro compañero pero hoy me tocó a mí”, sentenció David Cubillán al finalizar el duelo.

Por Trotamundos, Rashad McCants volvió a ser la bujía ofensiva con 17 unidades y fue secundado por Jack Martínez con 14 puntos, 6 rebotes y 2 asistencias, Dwight Lewis con 14 puntos .

Desmon Farmer por su parte comandó el ataque insular con 18 contables mientras que Dwayne Jones lo apoyó con 15 puntos.