viernes, 22 de mayo de 2015

PUERTO RICO: ELOY VARGAS AGREGO 8 PUNTOS EN DERROTA DE VAQUEROS.

Prensa Vaqueros--------

Los Vaqueros salieron ‘flat’ ante unos inspirados Mets y pagaron las consecuencias, al caer vencidos 78-69 en el coliseo Rubén Rodríguez.

Guaynabo dominó a los locales en el Rancho de principio a fin y logró su tercer triunfo al hilo para figurar en un cuádruple empate en la sexta posición, aumentando la lucha por los últimos boletos a la postemporada del BSN.

Guaynabo arrancó el juego con seis puntos corridos y supo mantener la ventaja hasta el segundo final. Guaynabo dominó el primer parcial 24-17 y la primera mitad 45-39.

Los Mets también entraron al segmento final con ventaja de 59-54. Y en el cuarto parcial, Guaynabo abrió con un avance de 12-2 que les dio la mayor delantera del juego (71-56).

Bayamón reaccionó con un rally de 10-0 y se acercó en la pizarra (71-66), pero Jackson se robó un balón y anotó una güira y Ayuso le siguió con otro canasto para quitarle el respiro a los Vaqueros (75-66) con 2:07 en el reloj.

Guaynabo, con el triunfo, mejoró su marca a 18-18 y empató con Coamo, San Germán y con Manatí en el sexto lugar con marca de 18-18. Anoche, Coamo también superó a Manatí, y San Germán a Arecibo.

Bayamón, por su lado, perdió por cuarta ocasión en los últimos seis compromisos y empató en el cuarto lugar con Guayama con 20-16. Los Brujos anoche superaron a Quebradillas.

Aaron McGhee fue el mejor los Vaqueros con 22 puntos, seguido de Miguel Alí Berdiel con 14. Ebi Ere estuvo apagado con apenas ocho puntos al lanzar de 8-3 de campo y Eloy Vargas tambien aporto 8 puntos.

Por Guaynabo, Johan Petro logró 22 puntos con nueve rebotes y Cedric Jackson aportó 13 puntos, 11 asistencias y seis rebotes. Larry Ayuso también consiguió 16 puntos y Will Daniels otros 15 tantos con ocho rebotes por los Mets, quienes dominaron los puntos en la pintura 42-32, gracias al desempeño de Petro.

El próximo compromiso de los Vaqueros será este sábado 23 de mayo, cuando reciban visiten a los Atenienses de Manatí en el Coliseo Juan Aubín Cruz Abreu a partir de las 8:00 pm.