lunes, 4 de mayo de 2015

VENEZUELA: JACK MICHAEL 13 PUNTOS Y 6 REBOTES EN DERROTA DE TROTAMUNDOS.

Por: Mario Ricardo Escobar------

VALENCIA- Marinos de Anzoátegui derrotó a Trotamundos de Carabobo con score de 71-76 en el primer duelo de la serie disputado en el Forum Valencia.

El acorazado oriental se impuso en en primer cuarto 14-22. En el segundo período, el expreso azul intentó regresar en el partido pero los visitantes evitaron la remontada para irse al vestuario con la ventaja 29-35. En el tercer parcial, Jack Michael Martínez y Herve Lamizana intentaron asumir la ofensiva de Trotamundos pero Marinos contestaba con Aaron Harper en el ataque para mantener el dominio 50-56.

En el último cuarto, ambos quintetos comenzaron a repartirse los puntos y en los dos minutos finales, Lamizana y David Cubillán acercaron a los carabobeños 70-72. Con 7.3 segundos en el reloj y la posesión del balón a favor, Harper sentenciaría desde la línea de tiro libre para dejar el marcador 70-74. Cubillán tuvo la oportunidad de estrechar el score encestando uno de dos tiros libres con 4 segundos. Trotamundos otorgó una falta con la intención de parar el reloj pero Harper liquidaría las acciones desde el tiro libre para 71-76 final.

Por Trotamundos, David Cubillán encestó 24 puntos , Jack Michael 13 puntos , 6 rebotes y fue apoyado por Herve Lamizana.

Por Marinos, Aaron Harper concretó 30 unidades y lo respaldó José Vargas con 10 contables más.

Este lunes repiten Trotamundos y Marinos en el Forum de Valencia para el último de la serie.