sábado, 16 de mayo de 2015

VENEZUELA: JACK MICHAEL AGREGO 7 PUNTOS, 10 REBOTES Y 5 ASISTENCIAS EN VICTORIA DE TROTAMUNDOS.

Por: Mario Ricardo Escobar

VALENCIA- Trotamundos de Carabobo derrotó 91-77 a Guaros de Lara en el segundo juego de la serie disputado en el Forum de Valencia.

Con esta victoria los pupilos de Gustavo Aranzana se mantienen con vida en el grupo B de los tercios de final de la LPB y además terminaron con el invicto de los crepusculares.

El expreso inició a toda máquina en el primer cuarto al ganar 18-11, en el segundo parcial, los larenses mejoraron levemente pero los locales aguantarían la ventaja 36-30.

En el tercer cuarto, los locales mantendrían el dominio 60-54 gracias a la ofensiva de Rayshawn Terry y en el último parcial terminaría de explotar la ofensiva de los carabobeños con 31 puntos para sellar el triunfo 91-77 sobre los visitantes.

Por Trotamundos, Rayshawn Terry destacó con 25 puntos, mientras que Herve Lamizana agregó 15 unidades más, Jack Michael agrego 7 puntos, 10 rebotes y 5 asistencias.

Por Guaros, Rafael Guevara asumió la ofensiva desde el banco con 18 tantos.