domingo, 7 de junio de 2015

RIGOBERTO MENDOZA GUIA REALES SOBRE TITANES

La Vega: Con una Soberbia actuación de la Nueva Estrella del Baloncesto Dominicano Rigoberto Mendoza, quien encesto 34 Puntos, Los Reales dela Vega derrotaron Ampliamente al equipo Titanes del Distrito, con Pizarra 95 x 71, en la Continuacion de la Liga Nacional de Baloncesto Banreservas, dedicado al Prof. Fernando Teruel.

Con sus electrizantes Jugadas y ese juego alegre, que lo Caracteriza, motorizo una Gran Ofensiva , a pesar de que en la Primera Mitad, solo pudo anotar 8 puntos, se pudo sobreponer y coronar una segunda Mitad, donde se convirtió en Amo y Señor de la Cancha.

A pesar de que el Primer Cuarto, termino empatado , Gracias a un Disparo al vencerse la Chichara, del Jugador Albin Abreu, de los Titanes, para concluirlo, empatada a 22 puntos, las acciones siguieron reñidas y llegaron a la Mitad, con Diferencia de 2, a Favor de los Locales 39-37.

En ese momento, los mejores a la ofensiva, hasta esa oportunidad, fueron por los Reales, El Refuerzo Rashad Bell, con 10, escoltado por Rigoberto Mendoza y Juan Araujo con 8; mientras por los Visitantes, se destacaron , Edward Santana con 11 y Austin Freeman, colo 10.

Al reanudarse, las acciones, para la segunda Mitad, las cosas se fueron, escapando de las manos de los Titanes, ya que, el Dirigente Radames Paulino (memi), coloco una Defensa Individual, que dejo pasmado a la ofensiva de los Titanes, que terminaron perdiendo el 3er Periodo, 63x55, ventaja que fue aumentando para el Ultimo Lugar, donde la Combinacion de Guards, Mendoza y Jose Acosta, que desarmo por completo la Defensa de los Visitantes, que concluyo el Partido 95x 71.

Además, de los 34 de Mendoza, fue ayudado a la Ofensiva, por Juan Araujo y Rashad Bell, con 17 tantos cada uno, seguido de 12 Rebotes y 8 puntos del Refuerzo Ramel Allen.

Por los derrotados los Mejores fueron, Edward Santana, con 19 puntos y 9 Rebotes, el Refuerzo Austin Freeman aporto 17, para ser los Mejores a la Ofensiva.