sábado, 11 de julio de 2015

DOBLETE DE KENS DA TRIUNFO A BARCELONA

San Cristóbal. Dos dianas marcadas por el haitiano Kens Germain dieron una interesante victoria al Barcelona Atlético ante el Atlético de San Cristóbal 2-0, en un partido escenificado en el estadio Panamericano de esta ciudad sureña.

Kens, quien tenía varios partidos fuera del onceno titular del Barcelona entró a juego con ímpetu llevando a su equipo a la victoria.

El primero de Barcelona llegó en el minuto 28 tras un pase del delantero Peter Byers terminando Kens con un tiro a puerta. De esa manera los azulgranas se fueron al descanso 1-0.

El segundo, parecido al primero, vino en el minuto 72 tras un pase de Michel Sopin y rematando Kens con otro tiro a puerta, dejando 2-0 azulgranas, goles que a la postre le dieron la victoria a los barcelonistas.

Con la victoria los azulgranas llegaron a 21 puntos, tras completar seis victorias, tres empates y siete derrotas, mientras que los sureños acumulan 12 puntos, con tres ganados, tres empates y once reveses.