jueves, 1 de octubre de 2015

BIMBO DECIDE PARA ENRIQUILLO EN LA VEGA

Por Jairo Minaya:En un partido de espanto y brinco, los Rebeldes del Enriquillo derrotaron 108x106 a los Potros de la Matica, en la primera jornada de este miércoles del Baloncesto Superior de la Vega, que tiene una especial dedicatoria al ministro de agricultura Ángel Estévez y en opción a la copa Malta India.

Los primeros dos cuartos del partido lo dominaron los muchachos de la Matica 28-26 y 36-30 respectivamente, hiendo al descanso de medio tiempo con marcador 64-56 a su favor. Los del Enriquillo hicieron los ajustes necesarios, logrando ganar el tercer cuarto 29-18 terminando con marcador de 85-82 a su favor.

En el ultimo cuarto el partido se torno muy interesante y aunque fue ganado 24-23 por la Matica no fue suficiente para conseguir la victoria.

Por los del Enriquillo:
Alejandro Carmona quien encesto los dos puntos que le dieron la victoria al Enriquillo, anoto 33 puntos con 12 rebotes, seguido por Rigoberto Mendoza que anoto 28 puntos.

Por los de la Matica:
Alejandro Salas con 28 puntos y 11 rebotes, Santos Martinez con 21 puntos y el debutante James Miller aporto 16 puntos con 6 asistencias.

El Enriquillo con esta victoria pone su récord en 2-3 ocupando la tercera posición, empatando con el perdedor del segundo partido entre el Dosa y Parque Hostos.

Mientras que la Matica coloca su record en 1-4 asumiendo la ultima posición del Standing y colocándose en una difícil situación para su clasificación.