sábado, 3 de octubre de 2015

PUJOLS DECIDE Y MANTIENE VIVO ANGELINOS

ARLINGTON, Texas -- ARLINGTON, Texas (AP) ? Mike Trout abrió el noveno inning con un triple y luego anotó con un sencillo de Albert Pujols que rompió el empate, y los Angelinos de Los Angeles vencieron el viernes 2-1 a Texas, un triunfo que impidió que los Rangers sentenciaran el título de la división Oeste de la Liga Americana.

El cerrador de los Rangers Shawn Tolleson (6-4) salió a lanzar en su cuarto juego seguido. Trout conectó el segundo pitcheo hacia lo profundo del bosque derecho-central y se deslizó de cabeza en la tercera base.

En el pitcheo posterior, el dominicano Pujols empalmó un sencillo por el bosque izquierdo para remolcar a Trout con la carrera de la victoria.

Texas inició la jornada del viernes con el boleto de postemporada asegurado, pero para coronarse como campeón de la división necesitaba vencer a los Angelinos o una derrota del escolta Houston.

Por los Angelinos, los dominicanos Pujols de 4-2, una impulsada; y Aybar de 4-2, una anotada. El venezolano Carlos Pérez de 3-0.

Por los Rangers, los venezolanos Elvis Andrus de 4-0 y Rougned Odor de 3-0.