martes, 29 de diciembre de 2015

DOMINICANOS EN LA NBA

HORFORD DOBLE DOBLE PESE A DERROTA

INDIANÁPOLIS, Indiana, EE.UU. -- INDIANÁPOLIS, Indiana, EE.UU. (AP) ? Monta Ellis encestó 26 puntos y los Pacers de Indiana derrotaron el lunes por 93-87 a Atlanta, cortando la racha de seis triunfos consecutivos de los Hawks.

Ellis anotó 15 unidades en la primera mitad, mientras que Ian Mahinmi terminó con 13 puntos y nueve rebotes.
Cuando los Pacers buscaban preservar una ventaja de tres unidades, Ellis intentó un triple con 16 segundos por jugar; el balón rebotó en el aro, pero Mahinmi estaba esperando para empujar la pelota y dar a Indiana una ventaja de cinco puntos.
El dominicano Al Horford encestó 10 puntos por los Hawks en 30:49 minutos de participación. Acertó cinco de 11 tiros de campo y falló dos tiros libres; tuvo 10 rebotes.