miércoles, 2 de diciembre de 2015

TOWNS POR DEBAJO EN DERROTA ANTE MAGIC

MINEÁPOLIS -- MINEÁPOLIS (AP) ? Nikola Vucevic totalizó 18 puntos, 12 rebotes y cuatro asistencias en el duelo en que el Magic de Orlando hilvanó su cuarta victoria consecutiva, al superar el martes 96-93 a los Timberwolves de Minnesota.
Elfrid Payton sumó 14 unidades, ocho balones capturados ante los tableros y cinco asistencias, en tanto que Andrew Nicholson contribuyó con 15 tantos al triunfo del Magic (10-8), que no ganaba cuatro encuentros en fila desde diciembre de 2012.
Andrew Wiggins anotó 27 puntos por los Wolves (8-10), pero erró un tiro libre que hubiera podido empatar el duelo a 5,6 segundos del final. Minnesota atinó sólo el 37,7% de sus disparos y cayó a una foja de 2-7 como local en lo que va de la campaña.
También por Minnesota, el español Ricky Rubio registró tres puntos, cinco rebotes y tres asistencias.
El Magic tuvo una ventaja de incluso 17 unidades en el tercer periodo. Minnesota igualó el marcador a 4:30 minutos de la finalización, pero no logró un solo enceste en 3:40 minutos del último cuarto.

TOWNS 6 PUNTOS Y 6 REBOTES EN 22 MINUTOS.