miércoles, 1 de julio de 2015

MOCA VENCE A BARCELONA LDF

Santo Domingo.- Un gol de Jonathan Rosario dio un triunfo 1-0 a Moca FC ante el Barcelona Atlético, en un duelo celebrado en el estadio del Parque del Este, correspondiente a la décimo quinta jornada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco Popular.

Esta victoria, la número 8 para los mocanos que además tienen cinco empates, lo lleva a la segunda posición, a sólo cinco tantos de los líderes de Bauger FC que cayeron ante la Universidad O&M con marcador de 2-1.

DELFINES VENCEN A PANTOJA LDF

SAN PEDRO DE MACORÍS.- El delantero Erick Ozuna dio este miércoles la segunda victoria seguida a los Delfines del Este que derrotaron 1-0 al onceno del Atlético Pantoja, en un cerrado duelo celebrado en el estadio olímpico de aquí, correspondiente a la décimo quinta fecha del Torneo de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco Popular.

La anotación de Ozuna ocurrió en el minuto 87, cuando recibió un pase largo por el lateral izquierdo y se desplazó, burlando un defensa del Atlético Pantoja y produjo un certero zapatazo que se fue al fondo de la red.

O&M VENCIO A BAUGER LDF

SANTO DOMINGO.- Un doblete de Ergi Renginal dio un merecido triunfo 2-1 al onceno de la Universidad O&M sobre Bauger FC, en un duelo escenificado en el estadio de entrenamiento del Centro Olímpico Juan Pablo Duarte, correspondiente a la 15ta. jornada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco Popular.

Los universitarios pegaron adelante, después de un juego intenso durante los primeros 42 minutos del partido. Renginal produjo un sorprendente disparo desde fuera del área venciendo al arquero de Bauger FC, para el primer tanto.

PUERTO PLATA Y LA VEGA EMPATAN LDF

PUERTO PLATA.- Ni Atlántico, ni Atlético Vega Real pudieron sacar el anhelado triunfo que buscaron con mucha intensidad este miércoles, durante el partido que concluyó igualado a un gol por bando, celebrado aquí en el estadio Leonel Plácido, correspondiente a la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco Popular.

Después de una primera mitad sin goles, pero de un partido muy vivo, los veganos fueron los primeros en anotar mediante Carlos Parra, cuando se habían jugado 54 minutos del partido.

LEONES AUN VIVEN; SE IMPONEN A CANEROS LNB

Manuel Fortuna explotó a la ofensiva con 29 puntos, Dwayne Jones combinó 17 tantos y 18 rebotes y los Leones de Santo Domingo vencieron a los Cañeros del Este 90 por 88 para mantenerse con vida en la Liga Nacional de Baloncesto Banreservas.

Los Leones (9-9) se acercaron a dos juegos del segundo lugar que ocupan los Cañeros (11-7) en el circuito Sureste, cuando a ambos equipos le restan dos partidos, es decir, que el número mágico de los orientales para pasar a la postemporada es uno.

INDIOS COMPLICAN REALES LNB

En La Vega, Ramón Ruiz anotó 22 puntos y Amaury Fermín agregó 21 para llevar a los Indios de San Francisco de Macorís a un triunfo con anotación de 94-88 sobre los Reales de La Vega.

Fue la primera victoria en 10 intentos de los Indios como visitantes en la temporada en la que ocupan el último puesto en el Circuito Norte.

DOCE PROVINCIAS CONFIRMAN SU PARTICIPACION EN EL 2DO CLASICO NACIONAL MINI-BASKET DE LA FUNDACION MINAYA

Por Ezequiel Sosa..Santiago.-Con un total de 12 provincias y más de 160 niños se dará apertura de manera formal el próximo viernes 24 del presente mes al Segundo Clásico Nacional de Mini-Baloncesto, organizado por la Fundación Deportiva Minaya (FDM).

En esta ocasión ese importante evento que aglutinara cientos de niños tendrá como escenario durante dos fines de semana el Polideportivo Mao 97 de la provincia Valverde, el cual contará con todo el apoyo necesario de los ejecutivos de la Fundación Minaya.

DOMINICANA LOGRA CUARTA VICTORIA SEGUIDA MUNDIAL SOFTBOL CANADA 2015

OSVALDO FRANCO, SANTIAGO DE LOS CABALLEROS, RD.- SERGIO LA HOZ CONECTO CUADRANGULAR DE DOS VUELTAS EN EL CUARTO EPISODIO QUE VIRO EL MARCADOR PARA AYUDAR A REPUBLICA DOMINICANA A IMPONERSE 8 POR 3 SOBRE HOLANDA EN EL MUNDIAL DE SOFTBOL CANADA 2015.

DOMINICANA SIGUE FIRME EN EL PRIMER LUGAR DEL POOL B CON 5/1, ESPERANDO LOS RESULTADOS DE AUSTRALIA Y VENEZUELA SUS MAS CERCANOS PERSEGUIDORES CON RECORD DE 4/1, MIENTRAS QUE LOS HOLANDESES SIGUEN BUSCANDO LA VICTORIA CON 0/6.

ESTRELLA CAE ANTE WAWRINKA EN WIMBLEDON

El dominicano Víctor Estrella batalló hasta el final pero lamentablemente no se pudo, cayó ante el suizo Stan Wawrinka 3-6 4-6 5-7 en un partido que duró una hora y media.

Solo un quiebre por cada set fue suficiente para que el número 4 del mundo se quedará con el partido, a pesar de la derrota Estrella jugó un excelente partido donde se vio muy parejo.

SEMMA SANTIAGO CELEBRO DIA DEL MAESTRO 30615

DOMINICANA SE DESPIDE DEL MUNDIAL CON LA FRENTE EN ALTO; CAE ANTE ITALIA

OSVALDO FRANCO, SANTIAGO DE LOS CABALLEROS, RD.- ITALIA SUFRIO, PERO FINALMENTE SE IMPUSO A REPUBLICA DOMINICANA 82 POR 73 EN EL MUNDIAL FIBA U-19 QUE SE CELEBRA EN GRECIA.

LOS CRIOLLOS SE VIERON PERDIENDO DE 20 PUNTOS, NO OBSTANTE LOGRARON SOBREPONERSE Y COLOCARSE SOLO DE 5 PUNTOS ANTE SU RIVAL QUE RECIBIO LA BENDICION DEL RELOJ.

MARTÍNEZ Y LIZ NO ESTARÁN EN PANAMERICANOS

La Federación Dominicana de Baloncesto (Fedombal) dejó fuera a Jack Michael Martínez de los Juegos Panamericanos de Toronto, Canadá 2015, según revela la lista oficial. La exclusión de Martínez llamó la atención en las redes, debido a que es la principal figura junto a Francisco García. Los problemas de jugador empezaron desde la vez cuando mencionó que Al Horford no debería estar en la selección. El equipo estará compuesto por Francisco García, seguido de  Miguel Dicent, Nehemías Morillo, José Acosta, José Fortuna, Danilo Núñez y el U-19 Andrés Feliz. Están convocados también Edward Santana, Juan José García, Angel Luis Delgado, Juan Pablo Montás, Brayan Martínez, Melvyn Richardson y Rodrigo Madera. La información fue ofrecida por Raúl Peña (Kobe), gerente general tanto en el conjunto masculino como en el femenino, mediante una nota de prensa enviada a los medios de comunicación. Completan la lista los defensas Gerardo Suero, Manuel Fortuna y Rigoberto Mendoza. Los entrenamientos darán inicio este próximo miércoles 1 de julio en el bajo techo del Club Los Prados bajo las riendas del veterano dirigente Fernando Teruel, delegado-jefe de misión de los equipos nacionales de baloncesto, y Víctor Hansen”.

HURACANES VENCEN REALES; SE COLOCARON A UN JUEGO DE LOS VEGANOS

OSVALDO FRANCO, SANTIAGO DE LOS CABALLEROS, RD.- LOS HURACANES DEL ATLANTICO CONTARON CON SEIS HOMBRES EN CIFRAS DOBLES PARA VENCER A LOS REALES DE LA VEGA EN EL FABIO RAFAEL GONZALEZ Y MANTENERSE CON VIDA A UN JUEGO DEL SEGUNDO PUESTO.

LOS VISITANTES BUSCABAN ASEGURAR SU PASE A LA FINAL DEL CIRCUITO NORTE Y DOMINARON EL PRIMER CUARTO DE UN PUNTO, 19/18, PERO LOS DE LA NOVIA DEL ATLANTICO SENTENCIARON EL ENCUENTRO SACANDO VENTAJA DE 19 PUNTOS EN EL SEGUNDO Y TERCER CUARTO RESPECTIVAMENTE, 24/13 Y 30/22.