viernes, 8 de enero de 2016

Hawks apalean a los 76ers y salen de mala racha

FILADELFIA (AP) -- Kent Bazemore anotó 22 puntos, el dominicano Al Horford y Paul Millsap sumaron 18 cada uno y los Atlanta Hawksvapulearon el jueves 126-98 a los Philadelphia 76ers, para dejar atrás una seguidilla de dos derrotas.
Horford se quedó cerca del "doble doble", al atrapar nueve rebotes. Además, entregó tres asistencias.
Dennis Schroder agregó 14 unidades como suplente por los Hawks, que atinaron el 54% de sus disparos de campo y el 42% de sus triples, frente al peor equipo de la NBA.
Atlanta logró su victoria más abultada en lo que va de la campaña.
El novato Jahlil Okafor encabezó a los Sixers con 21 puntos, mientras que Nerlens Noel añadió nueve y capturó 13 rebotes. El armador Ish Smith, flamante adquisición, finalizó con 12 unidades y siete asistencias.
En desventaja por 24 puntos a la mitad del tercer periodo, los Sixers intentaron la remontada, con una racha de 13 unidades sin respuesta. Sin embargo, los Hawks tomaron la delantera por 97-76 al cierre de ese cuarto y se colocaron 32 puntos arriba con 8:44 minutos restantes en el encuentro.