miércoles, 30 de marzo de 2016

Paul y los Clippers ligan su cuarta victoria

TOWNS HACE DOBLE DOBLE

MINNEAPOLIS (AP) - Chris Paul tuvo 20 puntos, 16 asistencias y ocho rebotes y Los Angeles Clippers aplastaron el miércoles 99-79 a los jóvenes Minnesota Timberwolves.

J.J. Redick anotó 17 tantos y DeAndre Jordan finalizó con 11 unidades, ocho rebotes y tres tapones para ayudar a los Clippers a encadenar su cuarto triunfo en preparación al retorno de Blake Griffin. Los Clippers limitaron a Minnesota a tan solo el 34,5% de efectividad y solo tuvieron siete pérdidas de balón.

Karl-Anthony Towns tuvo 16 puntos y 11 rebotes por los Timberwolves, que habían sido una de las mejores ofensivas de la liga desde la pausa del Juego de Estrellas, hasta que se toparon con los Clippers. Andrew Wiggins tuvo apenas siete unidades y seis pérdidas de balón antes de dejar el encuentro a mediados del tercer cuarto con un corte en la barbilla.

Por los Clippers, el argentino Pablo Prigioni se fue sin puntos y cuatro asistencias en 17 minutos de acción.

Por los Timberwolves, el dominicano Towns terminó con 16 tantos, 11 rebotes y una asistencia en 23 minutos de juego.