domingo, 13 de marzo de 2016

San Cristóbal golea a la O&M

San Cristóbal.- El Atlético San Cristóbal comenzó bien, ganando su primer partido 3-1 ante la universidad Dominicana O&M, en la primera fecha de la Liga Dominicana de Fútbol banco Popular 2016. En el partido celebrado en el estadio Panamericano de aquí, Kimberly Francois, abrió el marcador para los de San Cristóbal, marcando un gol de cabeza en el minuto 45 del primer tiempo, levantando los festejos por parte de los seguidores del equipo sancristobalense. Con este gol el Atlético de San Cristóbal se fue a los camerinos con ventaja de 1-0. Al reiniciarse las acciones, los locales vinieron con mayor determinación y en el minuto 60, Aquino Beriguete logró marcar el segundo tanto, cuando aprovechando un tiro desde el corner logró cabecear la bola y enviarla al fondo de la red. Los universitarios reaccionaron y en el minuto 67, mediante José Julián Reyes descontó para poner el 2-1, aprovechando una mala salida del arquero de San Cristóbal. Empero, ya en el final del partido vino el tercer tanto de San Cristóbal mediante Samir de la Rosa, para sentenciar el resultado 3-1.