lunes, 4 de julio de 2016

Gol de Rony Beard da triunfo a Cibao FC sobre Bauger FC

SANTO DOMINGO.- Un gol de Rony Beard dio una importante victoria a Cibao FC 1-0 sobre Bauger FC, en un partido celebrado en el Estadio Olímpico Félix Sánchez, correspondiente al torneo de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco Popular 2016. La victoria como visitante de Cibao FC lo consolida en la segunda posición y ahora suma 26 puntos, cinco menos que Barcelona Atlético que tiene 31, cuando se han jugado 14 jornadas. El tanto de Beard se produjo en el minuto 85, tras múltiples intentos de los cibaeños en la búsqueda de un tanto. El mismo se produjo cuando el lateral izquierdo se escapó y logró enviar el balón al centro y Beard aprovechó para anotar el único gol del partido que le da una importante victoria Cibao FC. Fue el segundo gol para Beard esta campaña. Bauger FC se mantuvo activo, defendiéndose de las embestidas de los atacantes de Cibao FC y en un contraataque el defensa cibaeño César García hizo una entrada fuerte que fue penalizada con tarjeta amarilla para Danco García, quien antes había estado amonestado, por lo que fue expulsado. El goleador Bony Pierre, de Bauger FC, cobró el penalti, pero ejecutó un tiro fuerte que se fue por encima del travesaño, desvaneciendo las esperanzas de Bauger FC de sacar un empate en el minuto 90 más 5. Esta es la victoria número ocho para Cibao FC, que además tiene dos partidos empatados y suma 26 puntos. Ha perdido en cuatro ocasiones. De su lado, Bauger FC ve alejarse sus posibilidades de clasificación entre los cuatro primeros lugares, pues acaba de perder por séptima ocasión, tiene cuatro victorias y tres empates y suma 15 tantos. El primer choque entre ambos colosos finalizó con una victoria para los de Santiago con marcador de 3-0. El torneo de la LDF Banco Popular es patrocinado por el Banco Popular Dominicano y tiene el co patrocinio de Kola Real, la empresa de telecomunicaciones Claro y Kelme, proveedor del balón oficial del torneo.