sábado, 9 de julio de 2016

HURACANES VENCEN REALES

La Vega. – Con cinco jugadores en cifras dobles en puntos los Huracanes del Atlántico vencieron 105-87 a los Reales de la Vega, en el partido que disputaron en el Techado Fabio Rafael González.

Para los Huracanes fue su segunda victoria del campeonato 2016 de la Liga Nacional de Baloncesto (LNB), que está dedicado al licenciado Federico Lalane José y en opción a la Copa BanReservas.

El primer tiempo terminó 28-22 a favor de los locales, el segundo cuarto 15-14 a favor de Reales. Para que la primera mitad del partido finalizara 42-37 a favor de Huracanes.

José Guitian fue el mejor por los Huracanes en la primera parte con 13 puntos y 4 rebotes y Alexis Montas 8 encestes y 11 capturas. Mientras que por los Reales, Adris Rodríguez 11 puntos y 6 rebotes y Wendell McKiness 11 puntos y 5 asistencias.

El tercer cuarto los Huracanes lo dominaron 31-24 y el cuarto periodo los Reales 19-16. Los locales lanzaron para un 36 % detrás del arco y atraparon 50 rebotes.

José Guitian lideró a los ganadores con 25 puntos y 5 rebotes con 5 disparos de 3, John Taylor 17 puntos y 5 asistencias, O”Darien Basset 14, 5 rebotes y 5 asistencias, Emmy Andújar 12 encestes, 9 rebotes y 7 asistencias y Alexis Montas hizo un doble-doble 10 tantos y 14 rebotes.

Por los Reales, Wendell McKiness 16 puntos y 6 asistencias, Juan Coronado 16 puntos, Dave Green 11 y 5 rebotes y Adris Rodríguez 11 puntos y 10 rebotes.

El próximo partido de los Huracanes del Atlántico es este domingo frente a los Indios de San Francisco de Macorís las 8 de la noche en el Techado Mario Ortega.