lunes, 31 de octubre de 2016

Atlético Pantoja y Cibao FC logran triunfo con goleadas

SANTO DOMINGO.- Los equipos Atlético Pantoja y Cibao FC consiguieron victorias con goleadas históricas, mientras que Atlético San Cristóbal logró también un triunfo al completarse la primera jornada de la Copa Dominicana de Fútbol 2016.

En un partido celebrado en el Estadio Félix Sánchez correspondiente al grupo B, el Atlético Pantoja propinó la más grande goleada del evento al superar 15-0 al onceno El Bien FC.

Janel Jaquez consiguió goles en los minutos 5, 26, 84 y 89, mientras que el artillero Leandro Silva anotó tres tantos, el primero de ellos cuando apenas se habían jugado los dos primeros minutos, otro al 27 y luego en el 88. Darly Batista aportó dos tantos en los minutos 37 y 66, Carlos Rosell, Jean Carlos López, Juselio De Sousa, Wilder Issa, Janeury Mateo, Ronaldo Vásquez, produjeron uno cada uno.

Cibao FC golea

De su lado, Cibao FC, vigentes campeones, contó con su goleador Dominigo Peralta quien produjo cinco goles (12, 14, 51,59, y 66) para encabezar una goleada de 11-0 de su equipo ante el Realiste, en un encuentro escenificado en el estadio Cibao FC.

Los otros goles fueron anotados por José Jaques, Gerard Paul, Woodensky Cherenfant (Babalito), Patrick Socó, Nelson Pierré y Eduard Acevedo. Ese encuentro corresponde al grupo E de la zona Norte.

Atlético San Cristóbal triunfa

En partido celebrado en el Estadio Panamericano de la ciudad de San Cristóbal, el local Atlético San Cristóbal se anotó una victoria 3-0 sobre el club Dominguito, en encuentro del grupo A de la zona Metropolitana.

Dionisio Pérez abrió el marcador para los del Atlético San Cristóbal cuando se habían jugado 9 minutos, luego Maikol Victorino amplió el marcador en el 69 y Welington Polanco sentenció el encuentro en el minuto 92.

Previo a este partido el Alcalde de esa ciudad Nelson Guillén hizo el saque de honor seguido de un minuto de silencio a la memoria de Manuel Delgado, un ex selección nacional que falleció recientemente en la ciudad de San Cristóbal.

Con estos resultados se cierra la primera jornada de la Copa Dominicana de Fútbol 2016 que organiza la Liga Dominicana de Fútbol con el aval de la Federación Dominicana de Fútbol.