domingo, 30 de octubre de 2016

TOROS VIENEN DE ATRAS PARA DETENER GIGANTES

SAN FRANCISCO DE MACORIS.-Carlos Franco y Eugenio Vélez encabezaron un ataque ofensivo en la novena entrada remolcando tres carreras guiando a los Toros del Este a una apretada victoria 6-5 sobre los Gigantes del Cibao en la continuación del torneo de béisbol profesional Dominicano en opción a la copa Banco BHD.

Los Toros que llegaron perdiendo el encuentro 5-3 en el noveno acto lograron una reacción fabricado tres carreras que fueron determinante en el segundo triunfo de la presente temporada.

El episodio lo inició recibiendo boleto Deivison Romero, Argelys Nina conectó sencillo al central, Carlos Franco remolcó dos carreras con doblete al left y Eugenio Vélez ligó sencillo al prado derecho que impulsó la tercera carrera del episodio que finalmente le dio el triunfo al equipo visitante.

Los Toros cortaron una racha de cuatro derrotas al hilo para colocar su record en 2-7 y le pararon la racha de ocho triunfos de Los Gigantes que colocaron su foja en 8-2 todavía en la primera posición del evento.

El lanzador ganador fue Román Méndez, en tanto que el importado Jordan Jankowski fue el derrotado y juego salvado para Alexis Ogando.

Los Gigantes anotaron dos carreras en la primera entrada abriendo el episodio el intermedista Ramón Torres con cuadrangular solitario por la verja del jardín derecho, Garabez Rosa ligó triple al left y anotó con sencillo al prado derecho de Félix Pie.

En la tercera entrada Los Toros anotaron una carrera con doblete al jardín derecho de Carlos Franco quien fue remolcado con otro tubey al left de Jorge Mateo.

En el cierre de la quinta entrada Los Gigantes anotaron tres carreras abriendo la entrada Luis Marte con imparable al left, Ramón Torres negoció boleto y Hanser Alberto disparó soberbio vuelacerca por el prado izquierdo.

Los Toros consiguieron una carrera en la sexta entrada con triple al prado derecho de Jorge Mateo y en error en tiro del intermedista Ramón Torres anotó.

Por los Toros se destacaron a la ofensiva Carlos Franco con tres dobletes, Eugenio Vélez doble y dos sencillos, Jorge Mateo triple y doble y Manuel Margot y Argelys Nina un sencillo cada uno.

Los mejores al bate por los Gigantes fueron Hanser Alberto cuadrangular y sencillo, Ramón Torres un cuadrangular, Garabez Rosa triple, doble y dos sencillos, y Félix Pie y Luis Marte y Moíses sierra un hit cada uno.

LOS TOROS DEL ESTE ANOTARON CUATRO VUELTAS EN LOS ULTIMOS DOS EPISODIOS PARA BORRAR UNA VENTAJA DE TRES DE LOS GIGANTES E IMPONERSE 6 POR 5 EN EL JULIAN JAVIER Y DE PASO DETENER LA RACHA DE VICTORIAS DE LOS LOCALES EN 8.

CARLOS FRANCO CONECTO DOBLETE REMOLCADOR DE DOS EN EL NOVENO Y EUGENIO VELEZ DIO EL CUERNAZO FINAL PARA EMPUJAR LA DEL TRIUNFO Y ALEXIS OGANDO SE ENCARGO DE PRESERVAR LA VENTAJA PARA SACAR DEL LETARGO A LOS TOROS Y FRENAR EN SECO A LOS LOCALES.